Школа выживания

Школа выживания в экстремальных ситуациях. Все о выживании в экстремальных ситуациях.
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 2:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 11:38 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 2:26 pm
Сообщения: 3684
Откуда: Башкортостан
Илья писал(а):
..В этом нет ничего удивительного. Ежедневно почки фильтруют кровь от от большого количества всякой мути.
Представление о работе почек чисто как о фильтре слишком примитивно. Они выполняют в организме много функций. Одни из них прямо или косвенно связаны с процессами выделения, другие - не имеют такой связи.

Чистые шлаки - это кал. Кал в ультрафиолете не светится. Урина светится в ультрафиолете, как и сперма и кровь, это означает что в ней содержится большая энергия.

У человека и других животных с мочевыводящими органами скомбинированы детородные органы. Мочевая система в этом тандеме играет роль защитной.

Илья писал(а):
..Своя или чужая не суть важно, главное, чтобы у человека не было инфекций..
Это достаточно важно. Важно даже какая часть струи - начальная, средняя или верхняя. Важно время суток. Важно состояние психики, важно то курит ли человек, употребляет ли алкоголь, ест ли мясо. Это всё достаточно важно.

У моей жены пиелонефрит был в молодости, циститы доставляли хлопот. Недавно снова обострилось. Я снова стал агитировать её пить мочу. Моя жена не пьёт, не курит, экология хорошая, вода хорошая, психика устойчивая, так что урина хорошего качества и сработает наилучшим образом при правильной методике.

Ни в какую не хотела.

А тут встретила свою бывшую коллегу, парикмахершу. Жена её не узнала - та похудела в два раза, кожа да кости, мучается болями. Рассказала жене свою историю - начали её мучить боли в пояснице. Врачи обследовали её, поставили диагноз по женской части, удалили яичник. Проблемы остались. Повезли на обследования в Уфу. Там выяснили что проблема другая - камни в почках. Сделали операцию по удалению камней, но боли остались и судя по обследованиям камни образуются снова. Боли продолжают мучить, по ошибке вырезан яичник, принимает кучу всяких лекарств.

У жены тоже что-то такое начиналось. Она перепугалась, поняла что врачи ничего хорошего сделать не могут и наконец послушалась меня. Начала пить, по моей рекомендации, 1 глоток средней части утренней урины. Один глоток - важно. Если умеешь пить, не двигая кадыком, то можно залпом выпить хоть поллитра. Это нужно для минимальных энергетических флуктуаций. При серии глотков возникают нежелательные информационно-голографические наложения. Средняя часть важно, потому что часть урины в нижней части мочевого пузыря содержит продукт выделительной функции почек, другими словами шлаки. Пить это не надо. Последняя часть струи содержит мало биологически активных веществ, пить не обязательно. Сказала что к её удивлению пить свою урину её оказалось даже приятно. За время курса лечения урина сильно улучшилась в качестве, стала не такой мутной, улучшился её запах.

Уже месяц примерно пьет. За это время боли в области почек полностью прошли, в урине кровь больше не появляется, прошли запоры, как следствие без какого-либо изменения в питании сильно постройнела чисто за счет прочистки кишечника, не изменившись в мышечной массе и подкожной клетчатке, влезла в брюки в которые не могла влезть несколько лет. Стала лучше выглядеть.

Илья писал(а):
..А вообще, уринотерапия - это та же гормонотерапия..
Не только. Присутствует и гомеопатический эффект, и ряд других.

Неумелыми действиями, как и в любом другом деле, можно навредить здоровью.

Я опираюсь на знания передаваемые веками в народной медицине и свой продолжительный практический опыт.

_________________
Не всё коричневое - шоколад.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 10:29 am 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 29, 2010 1:34 pm
Сообщения: 426
ayaan писал(а):
MaxRite писал(а):
Продолжительное время, неочищенную мочу ни в коем случае пить нельзя. По той же причине, что нельзя есть гавно.
Я не утверждал бы что продолжительное время нельзя. Многие исследователи этого вопроса доказали что можно. Другое дело чью мочу пить и сколько. Я практиковал раньше уринотерапию, в некоторых случаях очень полезно, скажем для коррекции микрофлоры, для излечения от гастритов и язв. Это применяется и в русской традиционной медицине, и в тибетской, и у многих других народов. Отмечу что урина при уринотерапии становится высочайшего качества, если пить всю свою выделяющуюся урину, то со временем урина становится совершенно прозрачной, без запаха и цвета. Чужую человеческую конечно пить можно только в очень крайних ситуациях. Армстронг регулярно пил коровью мочу длительное время и был чрезвычайно здоров даже в преклонные годы.

Серьезные осложнения при принятии внутрь урины возможны при сильном загрязнении организма экотоксинами, шлаками, паразитами и т.п.

По поводу "говна" - в Китае во время оккупации японцами и голода успешно питались вареным лошадиным навозом, поэтому однозначно говорить что говном нельзя питаться я бы тоже не стал :) Другое дело что это все в определенной ситуации, не в ресторане.

_________________
Не в силе Бог, а в правде.
Кто напуган - наполовину побит.
Мы русские и потому победим.
Нет ничего страшнее отчаянных.
Ноша службы легка, когда дружно подымают ее многие.
Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте.
Только трусы жестокосердны.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: